Game Android RTS Terbaik Yang Bikin Jari Pegal

Game Android RTS Terbaik yang Bikin Jari Pegal

Buat pecinta game strategi real-time (RTS), kabar gembira nih! Di dunia mobile, ada banyak banget game RTS kece yang siap bikin jari lo pegal. Yuk, langsung aja kita kulik satu per satu:

1. Bad North: Jotunn Edition

Game RTS indie ini menawarkan pertempuran yang epik dan brutal. Dengan grafis sederhana tapi gemeshin, lo bakal ngendalikan pasukan Viking yang harus mempertahankan kampung halaman mereka dari gerombolan Jotunn yang ganas. Hati-hati, strategi dan manajemen pasukan adalah kunci kemenangan!

2. They Are Billions

Kolaborasi strategi dan bertahan hidup dalam satu paket komplit. Di They Are Billions, lo harus membangun koloni dan tentara untuk melawan gerombolan zombie yang terus berdatangan. Setiap keputusan mempengaruhi nasib koloni lo, bro!

3. Command & Conquer: Rivals

Siapa yang nggak kenal Command & Conquer? Salah satu franchise RTS legendaris ini punya versi mobilenya sendiri, bro! Command & Conquer: Rivals menawarkan pertempuran PvP yang intens dan cepat. Siapkan strategi terbaik dan kalahkan lawan lo dalam waktu singkat.

4. Iron Marines

Dari developer Ironhide Game Studio, Iron Marines hadir sebagai game RTS penuh aksi dan humor. Dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang adiktif, lo bakal ngendalikan pasukan marinir luar angkasa untuk menyelesaikan misi yang seru dan penuh tantangan.

5. Forged Battalion

Buat yang suka strategi berat, Forged Battalion adalah pilihan yang tepat. Game RTS ini menggabungkan elemen dari World War II dan sci-fi, di mana lo bisa membangun pasukan, mengatur strategi, dan bertarung di medan perang yang luas.

6. StarCraft: Remastered

Legenda game RTS dari Blizzard Entertainment, StarCraft, akhirnya hadir di mobile dengan versi remastered. Dengan grafis yang ditingkatkan dan gameplay yang ikonik, lo bisa menikmati petualangan epik antara tiga ras berbeda: Terran, Zerg, dan Protoss.

7. X-Morph: Defense

Kalau lo bosan dengan RTS yang gitu-gitu aja, X-Morph: Defense bakal kasih pengalaman baru. Game ini menggabungkan mekanisme RTS dengan shoot ‘em up, di mana lo bakal ngontrol pesawat ruang angkasa alien yang harus mempertahankan diri dari serangan manusia.

8. Northgard

Nikmati perpaduan unik antara RTS dan mitologi Nordik di Northgard. Lo bakal memimpin salah satu dari enam klan Viking dan membangun pemukiman, mengelola sumber daya, dan bertarung dengan klan lain untuk menguasai tanah baru.

9. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

RTS yang terinspirasi dari peradaban dunia nyata, Rise of Kingdoms: Lost Crusade menyuguhkan pertempuran PvP dan PvE yang seru. Dengan berbagai unit dan pahlawan yang bisa direkrut, lo bisa membentuk strategi unik dan menaklukkan kerajaan musuh.

10. Warlords of Aternum

Buat yang suka petualangan fantasi, Warlords of Aternum adalah pilihan yang tepat. Lo bakal jadi pahlawan yang harus menjelajahi dunia Aternum, merekrut pasukan, dan bertarung melawan pasukan jahat. Pilihan strategis dan manajemen sumber daya sangat penting di game ini, bro!

Nah, itu dia 10 game Android RTS terbaik yang bakal bikin lo nggak bisa lepas dari HP. Siapkan strategis, kelola sumber daya, dan pimpin pasukan lo menuju kemenangan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *