10 Game Android Paling Kocak Dijamin Bikin Ngakak

10 Game Android Paling Kocak Dijamin Bikin Ngakak

Di tengah hiruk pikuk aktivitas, kita semua butuh hiburan yang bisa bikin ketawa dan meregangkan otot wajah. Nah, buat kamu yang lagi butuh hiburan, cobain deh game Android lucu berikut ini. Dijamin bisa bikin hari-harimu lebih ceria:

1. Cat Mario: Coloring Game

Ingat game Mario Bros klasik? Nah, Cat Mario adalah versi mewarnainya. Game ini menyuguhkan karakter-karakter ikonik dari dunia Mario yang bisa kamu warnai sesuka hati. Dari Mario, Luigi, hingga Bowser, semuanya ada di sini. Pokoknya, siap-siap ketawa ngakak karena hasil mewarnaimu bisa absurd banget!

2. Banana Kong

Game ini bakal membuatmu ketagihan mainin monyet imut yang doyan pisang. Misi kamu adalah membantu si monyet melompat-lompat melewati rintangan, mengumpulkan pisang, dan mengalahkan musuh. Grafisnya yang lucu dan sound effect yang kocak bakal bikin kamu terpingkal-pingkal.

3. Addams Family: Mystery Mansion

Bersiaplah mengintip kehidupan keluarga Addams yang eksentrik dalam game ini. Kamu akan berperan sebagai Gomez Addams dan bertugas membangun rumah menakutkan mereka. Dari membawa perabotan aneh hingga membuat ramuan ajaib, dijamin bakal bikin kamu ketawa terbahak-bahak.

4. Goat Simulator

Pernah bayangin jadi seekor kambing? Di Goat Simulator, kamu benar-benar bisa melakukannya! Game ini bakal membuatmu mengendalikan seekor kambing yang bisa merusak semaunya. Dari menabrak mobil, melompat ke atap, hingga menjilati orang-orang, semuanya bisa kamu lakuin di sini.

5. Jelly Shift

Buat kamu yang suka ngutak-atik, Jelly Shift wajib banget dicoba. Game ini mengajakmu mengendalikan jelly lucu yang bisa kamu ubah bentuknya sesuka hati. Kamu bisa membuatnya jadi bola, kotak, atau bahkan bentuk-bentuk aneh lainnya untuk mengatasi rintangan. Dijamin bikin kamu ketawa geli!

6. Dumb Ways to Die

Dari judulnya aja udah ketahuan pasti konyol. Game ini menyuguhkan mini game-mini game yang mengharuskanmu mencegah karakter-karakter lucu mati dengan cara-cara bodoh. Dari mencabut kabel listrik hingga melompat ke kereta api, siap-siap ketawa tergelak-gelak.

7. Crossy Road

Game yang satu ini sempat viral beberapa waktu lalu. Crossy Road mengajakmu mengendalikan ayam untuk menyeberangi jalan raya yang ramai. Kedengarannya simpel, tapi gerakan ayam yang goyang-goyang dan rintangan yang absurd bikin game ini susah-susah gampang dan bikin kamu banyak ketawa.

8. Animal Restaurant

Game simulasi ini bakal membuatmu mengelola restoran yang dijalankan oleh hewan-hewan lucu. Kamu harus memasak makanan, melayani pelanggan, dan mendekorasi restoran sesuai seleramu. Grafisnya yang menggemaskan dan cerita yang menghibur dijamin bikin kamu ketawa sambil main game.

9. Talking Tom Cat

Game klasik yang satu ini pasti udah banyak yang tahu. Talking Tom Cat memungkinkan kamu berinteraksi dengan seekor kucing bernama Tom. Kamu bisa mengajaknya ngobrol, menggelitiknya, hingga membuatnya mengulang kata-katamu dengan suara lucu. Pokoknya, jangan lupa siapkan tisu karena bakal banyak ketawa ngakak.

10. Toca Life World

Game simulasi yang satu ini bakal melatih kreativitas dan imajinasimu. Toca Life World menyediakan dunia virtual tempat kamu bisa menciptakan cerita dan petualanganmu sendiri. Dari menjelajahi kota yang ramai hingga berinteraksi dengan karakter-karakter lucu, dijamin bakal bikin kamu ketawa dan terhibur.

Nah, itulah 10 game Android lucu yang siap menemanimu di hari-hari yang melelahkan. Tinggal pilih satu atau beberapa game yang sesuai dengan seleramu, dan bersiaplah untuk terpingkal-pingkal sampai perutmu sakit!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *