Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasi Yang Bakal Bikin Lupa Waktu

Game Android Terbaik untuk Penggemar Fantasi yang Bakal Bikin Lupa Waktu

Bagi pecinta fantasi, memainkan game yang mengusung genre ini di perangkat Android bisa jadi hiburan yang sangat memuaskan. Tak perlu pakai PC atau konsol mahal, lo bisa bertualang di dunia fantasi yang mengasyikkan hanya dengan modal HP doang.

Dari sekian banyak game fantasi yang bertebaran di Google Play Store, berikut adalah 10 rekomendasi terbaik yang wajib lo coba:

1. Raid: Shadow Legends

Raid: Shadow Legends adalah game RPG bergaya turn-based yang menawarkan konten melimpah. Lo bakal ngumpulin dan ngembangin lebih dari 600 champion unik, masing-masing punya skill dan kekuatannya sendiri.

Petualangan lo tak cuma sebatas berkelana di dungeon dan lawan musuh. Ada juga sistem Clan Wars, Faction Wars, dan banyak lagi yang bikin ketagihan.

2. Game of Thrones: Conquest

Game of Thrones: Conquest mengajak lo menaklukkan Westeros dunia Game of Thrones. Lo bakal membangun benteng, ngumpulin tentara, dan membentuk aliansi dengan pemain lain.

Jangan cuma duduk manis di istana, ikut terjun langsung ke medan perang dan pimpin pasukan lo menuju kemenangan. Siapa yang berani lawan House lo?

3. Vikings: War of Clans

Kalau lo penggemar Viking, Vikings: War of Clans wajib dicoba. Game strategi MMO ini bakal bawa lo ke masa kejayaan bangsa Viking. Bangun desa, latih pasukan, dan serang desa musuh buat ngambil sumber daya.

Tapi hati-hati, dunia Viking gak kejam. Lo bisa diserang kapan aja, bahkan saat lo lagi tidur. Jadi, pastikan pertahanan lo selalu kuat, ya!

4. Eternium

Suka petualangan hack-and-slash klasik? Eternium adalah pilihan yang tepat. Game action RPG ini punya grafis memukau dan gameplay yang adiktif.

Lo bakal menjelajahi dunia fantasi yang luas, hadapi gerombolan musuh, dan lawan bos yang perkasa. Kumpulkan beragam senjata dan armor, dan tingkatkan karakter lo menjadi petarung yang tangguh.

5. The Witcher: Monster Slayer

Kalau lo suka serial The Witcher, game The Witcher: Monster Slayer bisa jadi alternatif yang pas. Game ini memadukan genre RPG dengan gameplay augmented reality.

Lo bakal berburu monster di dunia nyata, menggunakan smartphone lo sebagai senjata. Jelajahi lingkungan sekitar, temukan monster, dan kumpulkan hadiah atas keberhasilan lo.

6. Lineage 2: Revolution

Lineage 2: Revolution adalah MMORPG klasik yang telah lama jadi favorit para gamer. Di sini, lo bisa memilih dari beragam kelas karakter, membentuk aliansi, dan berpartisipasi dalam pertempuran berskala besar.

Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang immersive, game ini bakal bikin lo betah berjam-jam di dunia fantasi.

7. Marvel Contest of Champions

Kalau lo penggemar Marvel, Marvel Contest of Champions adalah game yang gak boleh dilewatkan. Di sini, lo bisa ngumpulin dan bertarung dengan lebih dari 200 superhero dan penjahat Marvel.

Dari Iron Man sampai Spider-Man, semua hadir dalam game ini. Bentuk aliansi, ikuti event khusus, dan buktikan siapa yang terkuat di kontes para juara.

8. Summoners War: Lost Centuria

Summoners War: Lost Centuria adalah game strategi real-time yang seru banget. Lo bakal mengendalikan tim monster dan bertarung melawan pemain lain secara online.

Dengan lebih dari 100 monster untuk dipilih, masing-masing punya kemampuan unik, strategi lo bakal jadi penentu kemenangan.

9. Fantasy War Tactics R

Fantasy War Tactics R adalah game strategi bergaya grid yang menantang otak lo. Lo bakal memimpin sekelompok pasukan di medan perang taktis, menggunakan keterampilan dan strategi untuk mengalahkan lawan.

Dengan beragam pilihan karakter, peta, dan mode permainan, game ini bakal bikin lo ketagihan berjam-jam.

10. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game action RPG open-world yang sangat populer. Lo bakal menjelajahi dunia Teyvat yang luas, memecahkan teka-teki, dan bertarung melawan musuh.

Dengan beragam karakter, elemen, dan sistem gacha yang menarik, game ini bakal bikin lo betah bertualang di dunia fantasi yang luas.

Itulah 10 rekomendasi game Android terbaik untuk para penggemar fantasi. Siapkan waktu luang lo, karena game-game ini bakal bikin lo lupa waktu. Jadi, tunggu apalagi? Download sekarang dan mulai petualangan lo di dunia fantasi yang mengasyikkan ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *