Game Android Terhebat Untuk Pecinta MOBA Yang Patut Kamu Coba

Game Android Terhebat untuk Pecinta MOBA yang Patut Kamu Coba

Buat kamu penggemar game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti sudah gak asing lagi dengan game-game seperti League of Legends, Dota 2, dan Heroes of the Storm. Tapi, gimana kalau kamu pengen main MOBA di perangkat Android kamu? Tenang, ada banyak game Android seru yang bisa mengobati dahagamu akan game bergenre MOBA. Nih, ane rekomendasikan beberapa game Android terbaik untuk penggemar MOBA:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Game besutan Moonton ini bisa dibilang udah jadi rajanya game MOBA di Indonesia. Dengan lebih dari 100 juta unduhan, Mobile Legends jadi salah satu game yang paling banyak dimainkan di Android. Permainannya simpel, cuma adu kekuatan tim 5 lawan 5 di map ber-lane. Ada banyak hero yang bisa kamu pilih, masing-masing dengan skill dan kemampuan unik.

2. Arena of Valor

Game MOBA yang satu ini juga gak kalah seru dari Mobile Legends. Arena of Valor menghadirkan gameplay yang lebih kompleks dan grafis yang lebih kece. Hero-heronya juga punya desain yang unik dan mekanisme permainan yang beragam, bikin kamu betah mainin game ini berjam-jam.

3. Vainglory

Vainglory jadi pilihan tepat buat kamu yang nyari game MOBA dengan kontrol dan grafis yang ciamik. Kontrolnya yang responsif dan animasinya yang halus bikin Vainglory enak banget buat dimainkan. Gameplay-nya pun cukup inovatif, dengan map yang lebih kecil dan fokus pada team fight lebih intens.

4. Heroes Evolved

Heroes Evolved hadir dengan konsep MOBA yang agak berbeda dari game-game sebelumnya. Game ini menggabungkan elemen RPG dan MOBA, di mana kamu bisa meng-upgrade hero kamu dan memperoleh item untuk memperkuat karaktermu. Grafisnya juga keren banget, bikin kamu serasa lagi main di komputer.

5. League of Legends: Wild Rift

Nah, ini dia game MOBA yang paling ditunggu-tunggu oleh para penggemar League of Legends. League of Legends: Wild Rift hadir dengan gameplay yang mirip dengan versi PC-nya, tapi dioptimalkan khusus untuk dimainkan di perangkat mobile. Hero-heronya juga sama banyaknya, jadi kamu bisa mainin champion favoritmu di mana aja.

6. Marvel Super War

Buat kamu penggemar Marvel, ada game MOBA yang wajib kamu coba nih, yaitu Marvel Super War. Di game ini, kamu bisa ngejalanin hero-hero Marvel favoritmu, seperti Iron Man, Thor, dan Captain America, dalam pertempuran 5 lawan 5 yang seru. Masing-masing hero punya skill dan kemampuan unik yang bisa kamu kombinasikan untuk memenangkan pertempuran.

7. Pokemon Unite

Kalau kamu ngefans sama Pokemon, pasti bakal suka banget sama game MOBA satu ini. Pokemon Unite adalah game MOBA yang memungkinkan kamu bertarung menggunakan Pokemon favoritmu dalam pertempuran 5 lawan 5. Setiap Pokemon punya skill dan kemampuan unik, jadi kamu bisa bikin strategi terbaik buat memenangkan pertempuran.

8. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA yang menghadirkan gameplay yang lebih kasual dan seru. Game ini cocok buat kamu yang nyari game MOBA yang ringan dan gak terlalu ribet. Hero-heronya punya desain yang imut dan unik, ditambah dengan gameplay yang simpel tapi nagih.

9. Auto Chess

Kalau kamu bosen sama game MOBA yang terlalu intens, kamu bisa coba Auto Chess. Game ini adalah perpaduan antara genre MOBA dan strategi, di mana kamu harus menyusun tim hero dan mengatur strategi pertempuran untuk mengalahkan lawan. Gameplay-nya unik dan cukup menegangkan, bisa bikin kamu ketagihan.

10. Chess Rush

Chess Rush adalah game MOBA strategi lainnya yang gak kalah seru dari Auto Chess. Game ini punya banyak hero yang bisa kamu pilih, masing-masing dengan skill dan kemampuan unik. Kamu juga bisa menggunakan item dan menyusun strategi untuk memenangkan pertempuran.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik untuk penggemar MOBA yang bisa kamu coba. Dengan beragam pilihan yang ada, kamu pasti bisa nemuin game yang paling cocok sama selera kamu. Selamat bermain dan semoga kamu bisa jadi yang terbaik di medan perang MOBA!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *