RPG Android Terkece Yang Wajib Dimainkan

RPG Android Terkece yang Wajib Dimainkan

Buat lo yang gemar banget main game RPG, pasti tahu dong kalau zaman sekarang udah banyak banget pilihan game Android seru yang bisa lo mainkan. Dari yang gratisan sampai yang berbayar, semuanya bisa lo pilih sesuka hati. Nah, buat lo yang lagi nyari referensi game RPG Android, berikut ini beberapa pilihan terbaik yang wajib lo coba:

1. Genshin Impact

Siapa sih yang nggak kenal Genshin Impact? Game ini udah jadi salah satu RPG Android terpopuler sejak dirilis. Gameplay-nya yang seru, grafisnya yang keren, dan karakter-karakternya yang imut bikin game ini banyak digemari. Lo bakal berperan sebagai seorang traveler yang menjelajahi dunia Teyvat untuk mencari saudaranya yang hilang.

2. Honkai Impact 3rd

Sama seperti Genshin Impact, Honkai Impact 3rd juga merupakan game RPG Android garapan miHoYo. Game ini hadir dengan gameplay hack-and-slash yang seru dan karakter-karakter cewek yang kece abis. Lo bakal bermain sebagai anggota skuad Valkyrie yang bertugas melawan musuh jahat bernama Honkai.

3. Punishing: Gray Raven

Punishing: Gray Raven adalah game RPG Android terbaru yang lagi naik daun nih. Game ini punya gameplay yang mirip dengan Honkai Impact 3rd, tapi dengan grafis yang lebih realistis. Lo bakal berperan sebagai seorang komandan yang memimpin sekelompok android melawan virus mematikan yang mengancam umat manusia.

4. Arknights

Bosan dengan game RPG yang biasa-biasa aja? Coba deh main Arknights. Game ini menawarkan gameplay tower defense yang unik dipadukan dengan unsur RPG. Lo bakal berperan sebagai seorang dokter yang memimpin sekelompok operator untuk melawan musuh yang datang dalam gelombang.

5. Granblue Fantasy: Relink

Buat lo yang suka game RPG Jepang, Granblue Fantasy: Relink wajib banget masuk list lo. Game ini hadir dengan gameplay action RPG yang seru dan cerita yang menarik. Lo bakal bermain sebagai seorang ksatria yang berpetualang di dunia fantasi Granblue bersama teman-temannya.

6. Exos Heroes

Kalau lo lagi nyari game RPG Android yang ringan tapi seru, Exos Heroes cocok banget buat lo. Game ini punya gameplay idle RPG yang santai, tapi tetap menawarkan cerita yang menarik dan karakter-karakter yang unik. Lo bakal berperan sebagai seorang pangeran yang berusaha merebut kembali kerajaannya.

7. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Buat lo yang suka game RPG dengan cerita yang mendalam, Another Eden: The Cat Beyond Time and Space wajib lo coba. Game ini punya cerita yang sangat epic dan karakter-karakter yang bikin lo terhanyut. Lo bakal bermain sebagai seorang pemuda yang memiliki kemampuan untuk melakukan perjalanan waktu.

8. Dragalia Lost

Dragalia Lost adalah game RPG Android kolaborasi antara Nintendo dan Cygames. Game ini hadir dengan gameplay action RPG yang seru dan karakter-karakter dari berbagai mitologi. Lo bakal berperan sebagai seorang Pangeran atau Putri yang bertarung melawan naga bersama teman-temannya.

9. Epic Seven

Epic Seven adalah game RPG Android dengan grafis anime yang sangat ciamik. Game ini punya gameplay turn-based RPG yang seru dan cerita yang menarik. Lo bakal bermain sebagai seorang pahlawan yang bertarung melawan pasukan kegelapan bersama teman-temannya.

10. Final Fantasy VII: The First Soldier

Kalau lo udah kangen main game Final Fantasy, Final Fantasy VII: The First Soldier wajib banget lo coba. Game ini merupakan prekuel dari Final Fantasy VII dan hadir dengan gameplay battle royale yang seru. Lo bakal bermain sebagai seorang prajurit yang bertarung melawan pemain lain untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup.

Itu dia beberapa game RPG Android terbaik yang wajib lo coba. Semuanya punya gameplay yang seru, grafis yang kece, dan cerita yang menarik. Tinggal pilih aja yang sesuai dengan selera lo. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *